Äpfel und Obst: Masse statt Klasse

Kosmetik für Äpfel – Die USA lassen Gen-Äpfel zu, die nicht braun werden. Damit könne die Lebensmittelverschwendung eingedämmt werden – sagt der Hersteller.
BERLIN taz | Das US-Agrarministerium hat angekündigt, zwei gentechnisch veränderte Apfelsorten für den kommerziellen Anbau zuzulassen. Die Äpfel der Marke Artic sollen sich nicht braun verfärben, wenn sie aufgeschnitten werden:
hier weiter

Wie lange muss man einen konventionell produzierten Apfel waschen, damit man ihn bedenkenlos essen kann?
hier weiter

Die große Lüge vom frischen Obst und Gemüse:

…es geht auch anders:

Bio-Apfelbauer Fritz aus der Steiermark:

Die Lügen der Lebensmittel Industrie:

+++Alternativen:+++

demeter-landwirtschaft – was ist das?: hier weiter

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*